[ihome]   [酒蔵開放]

2006年
3月21日
(火曜日・祝日)
  酒蔵開放の記録

現在企画を考えております。
ご希望の企画がございましたら、info@takeshige-honke.co.jpまで

また、酒蔵開放の試飲会場でお手伝いをしてくださる方を募集しております
詳しくはこちらのページをご覧ください。


所在地等 車でのアクセス 電車・バス等でのアクセス
(車の運転をされる方は、飲酒をご遠慮ください)


原点回帰
概要

開催日 2006年3月21日(火曜日、春分の日)
時間 午前10時から午後3時まで(ご都合の良い時間にお出かけください)
蔵見学の入場は2時30分ころで締め切らせていただきます。
入場料 無料
持ち物 酒蔵の中を見学される方は、清潔な履物(上履き)をご持参下さい。
仕込み水(無料)をお持ち帰りになりたい方は、容器をご持参下さい。

協賛企画 ●未定
当日のみ発売 ●大吟醸22年熟成酒。

●今年の新酒勢ぞろい
●いつもの商品勢ぞろい
●口休めは、野沢菜古漬け
●できたてどぶろく(販売もしております)
●日本酒で漬けた梅酒
●日本酒カクテルのお手前
●仕込み水(容器をご持参下さい)
●甘酒(試飲は無料・無制限。販売もしております)
●酒粕を使ったお菓子いろいろ(新しい地域の特産品)。
●手打ちそば(有料)
●酒蔵見学
●体験(今年は一升瓶を風呂敷で包んで見ましょう)
●「御園竹 一押し新酒 春花見」(限定品)
●当日より発売開始「御園竹 大吟醸無濾過生酒」(限定品)
●どぶろく
●蔵元グッズ

[home]   [酒蔵開放]

Copyright(c)2006 Takeshige-Honke Brewing Corp.
著作・制作 武重本家酒造株式会社