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春の食卓 spring

レシピ

梅干だけでなく、焼酎漬けなど、甘いの、しょっぱいの、青いの、赤いの、取り混ぜてご紹介します。

準備中


レシピ 杏の酢漬

生の杏を、酢と砂糖で甘酸っぱく漬けます。しゃきしゃきとした歯ごたえがあり、一年中杏が新鮮に食べられます。

準備中


レシピ青紫蘇の塩漬

漬け物と呼べないほど簡単なものです。青紫蘇(大葉)を刻んで塩で揉み、瓶に詰めます。ご飯にふりかけたり、混ぜて食べてください。冷凍保存すると、一年中紫蘇の新鮮な香りが楽しめます。

準備中

 

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What's New(最新情報) Last update 2000/09/27